Ведьмак...

Афанасий Жжет
Ты помнишь, девочка, ту песню про седого...
Которого во тьме глаза горят...
Не вздумай с ним встречаться снова -
Не зря все ведьмы говорят...

Не зря обходят даже гномы...
Да и не гномы говорят...
И Лютик в твою честь напишет -
Мы думали - сонет, нет брат...