Прости...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Я не смогла Тебя Спасти....
И Кто-то Скажет: "Мы -- не Боги!!!"
Но Как от памяти Себя скрести????
Переплелися Все Пути-Дороги!!!!

Я не смогла Тебя Спасти!!!
                ПРОСТИ!!!!!
Кто Виноват???? Упрямый Пленник!!!!
Так разреши хотя б на миг
С Тобой побыть, Усталый Пленник!!!!

                09.02.22 г.