О снежинке

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Снежинка» (Серафима Данилова)

Дышать мне слаще воздухом морозным.
Любовью к снегопадам я грешна!
Но, как одна снежинка - грациозна,
А в кучах на обочинах...страшна,

Так человек..один - творец и личность,
Несущий в души свет и теплоту.
И как теряет он свою приличность,
Объединяясь стадностью в толпу!

А я читаю классиков романы...
Любуюсь если с неба снег летит.
Да и гулять хожу я в город рано,
Когда ещё младёжь златая спит.