Не могу я понять, не могу

Лев Дмитриев
Не могу я понять, не могу,
Отчего мои чувства пылают...
Отчего пред тобой я в долгу
И твою волю вмиг исполняю?

Я хочу быть всегда лишь с тобой
И вдыхать жизнь с твоим ароматом,
Наслаждаться тобою одной
И твоим романтическим взглядом.

Верить в лучшее, ждать и мечтать,
О судьбе нашей вместе с тобою,
И к тебе возвращаться опять,
Покорённому чудной мечтою.

Отчего же свершится порыв
Чувств твоих для меня сокровенных?
От любви к тебе жду их прорыв,
Жду желаний твоих несравненных.


11.02.2022


fotostrana.ru