Кто же богат?

Светлана Ермолова 2
Не тот богат, чей кошелёк набит
И в чьих руках огромные денжища,
А тот, кто верность Господу хранит
И кто всегда пред Богом духом нищий!

Не тот богат, кто может на курорт -
Дубай, Мальдивы, Кипр или Майями -
С семью ездить двадцать пять раз в год,
А тот, кто с Богом говорит часами!

Не тот богат, кто в моде знает толк,
И кто кичится брендовым нарядом,
Но тот, кто испытал, что Чудный Бог
Всегда и в радости, и в горе рядом!!!

Не тот богат, кто может миллион
За вечер в казино спустить с друзьями,
Но кто от ада Господом спасён,
Кто жизни смысл узнал под небесами!

Не тот богат, кто для себя живёт,
И кто над златом чахнет днем и ночью,
Но тот кто Богу в простоте поет,
Кто хлеб по водам отпускает прочим.

И  пусть порою кошелёк пустой,
И пусть лишь ваз - не бентли у порога ,
Ведь тот богат, кто Богу не чужой,
Ведь тот богат, в чьей жизни Бога много!!!!!