Что мне напоминает о тебе

Ян Фридман
Что мне напоминает о тебе?
Бумага белая и желтый свет в окне,
Свеча горящая и дым от сигареты,
И то что я не знаю как ты, где ты...

Ещё мне о тебе напоминает
Моя рука , что по тебе скучает,
Моя щека- ей не к чему прижаться.
Я жду, в надежде всё таки дождаться.

Но так уж мы устроены, что каждый
Надеется на чудо, ну и что ж?
И тихо дверь откроется однажды
И ты войдешь, и ты войдешь, и ты войдешь.

Будильник, что звонил нам утром рано,
Не завожу, чтоб не напоминать.
О поцелуе утром, перед ванной,
Я убегал, ты продолжала спать.

Помады след на старой чайной чашке,
Заколка в ванной, поясок без пряжки,
Пустая вешалка и тонкий след духов,
И тысячи невысказанных слов,

Но так уж мы устроены, что каждый
Надеется на чудо, ну и что ж?
И тихо дверь откроется однажды
И ты войдешь, и ты войдешь, и ты войдешь.


И знаю, что нельзя мне, нет нельзя
Смотреть на фото, где твои глаза
Смеются мне, над нами небо голубое,
А друг, что нас снимал, теперь с тобою..


Но так уж мы устроены, что каждый
Надеется на чудо, ну и что ж?
И тихо дверь откроется однажды
И ты войдешь, и ты войдешь, и ты войдешь.