памятки

Ирина Рыпка
мчится тройка удалая нет зачёркнуто летит
помнишь фильм про Будулая или пела как Эдит
это памятки на кольцах это след на годовых
все мы были комсомольцами в пилотках головных
точка точка запятая стрел у времени полно
я ещё вполне влитая в молодость и кимоно
но уже полнее руки тяжелее голова
над которой то ли круки то ли тягот булава
но давай не будем плакать от обиды губки дуть
косогоры буераки белоглазенькая чудь
пусть всё это сны и только посмотри как хороша
разукрашенная ёлка на рисунках малыша