Хроники

Убийца Графоманов
Альтернативно-одарённые хотят войны?
Кто им не объяснил желанье тишины?
Да, нет законов, чтобы пидарков, засунуть под замок и будь готов.
Я, к матерям, когда вы спите, надоль тишины иль вам чего-то все должны?
Денег мало!?
А ум дан или на диване сидеть?!