Вот зима.. так зима

Галина Зубкова 2
 Вот зима.. так зима.
Очень снежная она.
 С неба падают снежинки. Невесомые пушинки.

И летят наугад.
Завалили детский сад.
Солнце светит.Снег искрится.
Мы выходим веселиться.

Покидали снег лопаткой. Покатались с горки гладкой. Из сугроба белого
Одеяло сделали.