И вновь...

Ольга Вятская
Февральских ветров круговерть...
И ёжится даже Луна.
Осталось чуть-чуть потерпеть,
Чтоб снова оттаять до дна.

Пускай миллионы секунд
До чудных, живительных дней,
Но ТАК её истово ждут !
Ведь знают : всё сбудется в ней -

Шалунье, будящей сердца,
Что души всегда тормошит.
И даже любовь без конца
Любому из нас ворожит.

Все ранки залечит она,
На "дырочки" латки нашьёт,
И вновь будут ночи без сна,
И счастье все дни напролёт !