Я прощаю - оживает быль

Индипенденс
Незажженных свеч горячий пламень
Превратил признания в золу.
И душа без крыльев, словно камень,
Полетела в  каверзную  тьму.

Но запас священный не растрачен,
И костер душевный не погас.
Свет огня раскрасит мир богаче,
Вдохновит безудержный Пегас.

Черный цвет сорвут порывы ветра
И развеют горестную пыль.
Смоет дождь с листа остатки пепла.
С «я прощаю» оживает быль.