Когда уйду цветущим маем

Индипенденс
Когда устанешь от дороги,
Погаснет день, взойдет Луна.
Отбрось заботы и тревоги,
И в снежном замке жди меня.

Влечу в окно теплом апреля,
И нежной дымкой обовью,
Как те февральские метели,
Что так слышны в моем краю.

Когда уйду цветущим маем,
Вдаль  унесу с собой грозу.
В твоей ладони след оставлю:
Луны безмолвную слезу.