Ну вот и всё

Индипенденс
Ну вот и все: лететь с одним крылом.
Когтями и слезою не поможешь.
У ног не ползай жалобным ужом.
Разрушенное пазлами не сложишь.

Ну вот и все: надежде места нет.
И не дрожи, не выдай взглядом боли.
И не гаси души ярчайший свет
Просыпавшейся горстью едкой соли.

Ну вот и все: любовь его прошла.
Не жди звонков, будивших тебя ночью.
Но память зла – любимого врага
Ты не забудешь, если и захочешь..