Мчатся годы упавшей звездой

Индипенденс
Знаешь, вряд ли наступит «однажды».
Мчатся годы упавшей звездой ..
Крик и боль превратятся в «неважно»,
И отступит пьянящий прибой ..

Знаешь, сказка ждала продолженья.
Мчатся годы упавшей звездой ..
«Не всерьёз»  - дней пустое теченье,
Раскромсавшее встречу с мечтой ..

Знаешь, вряд ли узнаешь средь тысяч.
Мчатся годы упавшей звездой ..
В окнах серых домов нет отличий,
Не найти то, что смотрит с тоской ..