На крыльях строк

Мила Тихомирова
                Посвящение автору
                Наталье Золотовой

Прекрасен стих, и Ваш прекрасен взгляд.
Пусть не вернуть рассветов тех назад,
Где детства поцелуй, где под веслом закат -
На крыльях строк они к Вам долетят!