Грустная песенка на чужой мотив 2

Аркадий Пасман
В канун Рождества с неба звёзды снежинками падают.
И тают как сны, на горячих ладонях Судьбы,
И что ж тут сказать, нас уже юбилеи не радуют,
А годы летят, как летят верстовые столбы.

О чём нам жалеть, всё что было – останется в памяти,
А что впереди – только Богу известен наш путь,
Нам доля – дорога, мы путники, вечные странники,
Ведет нас Любовь, ты об этом, мой друг, не забудь!

Нам светит Любовь огонёчком от ёлки рождественской,
И свет этот слабый не в силах ничто погасить,
И дела нам нет, до речей вереницы торжественной,
И надо успеть, и понять, и принять, и простить.

И нам огорчатся не стоит, и в общем, не хочется,
О чем нам жалеть, мы ещё в середине пути,
Нам пушки гремят, наши флаги по ветру полощутся,
И кружатся пары, и музыка к небу летит…