Приснилась...

Таня Станчиц
*** Мариночке, жене брата, в небо ***

Сегодня ночью ты приснилась мне:
Весёлая, красивая, родная!..
И по-армянски нежно - Маринэ -
Тебя я называла, обнимая...

Ты знаешь, как тебя недостаёт...
Твоей любви, заботы, настроенья!..
Двенадцатое... Снег и гололёд...
А у тебя сегодня день рожденья...

12.02.2022