Твоя любовь дороже денег

Ева Аристова
Горю тобой вторые сутки
Считаю времени минутки.
Не ожидаю без ума,
А жду когда пройдёт зима.
.
Твоя любовь дороже денег.
Твои слова на вес искусств
Ты мой актёр и мой бездельник!
Твоя тоска печальных чувств.

Ты моё солнце небосклона.
Звезда мерцающих зарниц.
С тобой летаю непреклонно
И вижу в небе синих птиц.


Люблю тебя я всей душой.
Прощай и снова возвращайся.
И более уж Не печалься.
Я  буду, только лишь с тобой.