Валерию... 09. 02. 2021

Людмила Коржак 4
Летят, летят листки календаря
Пролистывая славные страницы...
Отсчёт идёт с начала февраля,
Где в Кишинёве ТЫ успел родиться...

Промчались детство, юношество, зрелость...
Приблизилась отметка 75 !!!
И пусть не всё случилось, как хотелось,
Но сердце растревожено опять...

Оно опять так учащённо бьется,
Как-будто на свидание спешишь...
Как часто растворится удаётся
В тех чувствах, что в душе своей хранишь?

И снова окунаешься в былое,
Которое никак не позабыть...
А что же впереди нас ждет Такое?
И что ещё нас может удивить?

А впереди - ПРЕКРАСНЫЕ события,
Что происходят с нашими детьми
И внуками... И что ни день - открытия!
Порадуйся на НИХ ... и обними!!!