Она давно сыта по горло...

Алексей Чернец
* * *

Она давно сыта по горло.
Нелепее один другого
Вопросы типа где вы были
Или а где "кота накормим".

Глаза от едкой соли режет,
Но продолжает, режет, режет
В кастрюльку бытовые были -
Из почвы вырванные с корнем.

Она детей жалеет, любит -
Убить, кричит, и мало будет!
И всё проходит с белых яблонь
Таким вот ямбом.