Не мой

Тамара Новикова 5
Коней на переправе не меняют.
Меняют. Кто же этого не знает.
И если б меньше думал ты о ней,
То было б больше брошенных коней.

И, если, что не сделать есть желанье,
Всегда тому найдётся оправданье.
А  истинный мужчина всё устроит
И никого при этом не расстроит.

Твои слова – из мыла пузыри -
Красивы, но пусты и, что ни говори,
Их слушаешь с открытыми глазами,
А  лопнули -  умоешься слезами.