Лодки, поезда... О транспорте

Короткова Юлия
Заставить себя поверить в судьбу и счастье.
Пусть не в любовь, хотя бы в простую удачу.
Если семейной лодке найти запчасти -
Я буду сильной, смелой. Я не заплачу.

Время крушит мечты под удар набата,
Дни растеклись по клаве пятном бытовухи.
Для удаленки не принят дресс-код халата.
Шпильки и стрелки? – увы, похоже на слухи.

Только, занозой под корочкой черепа – вера,
Что не напрасно цветные сны мне снятся.
Скоро случится в жизни моей премьера:
Я счастлива и любима на крайней станции.

12.02.2022г.