Двое

Андрей Яременко Львов
Он повторял её имя
шёпотом нежным и волчьим воем.
Признавались в любви взаимной
или ссорились двое.

Их аргументы железны
в амурно-ненавистном споре-
он её бросил в болезни,
она его бросила в горе.

Был ли язык показан,
как предложение куни?
Символы садо-мазо,
ожившие на полнолуние...

Длинная ночь со смартфоном-
нет ли чего на имэйле?
Двое страстно влюблённых
друг друга в мозги поимели.

Будут они друг у друга-
да или нет????!!!!!
Только февральская вьюга
знает ответ.