Ты знаешь, что я знаю

Лариса Калинина-Харламова
В тебе есть сила духа и отвага,
Ответственность и искромётный ум.
Надев твою, с иголочки, рубаху,
Танцую, воссоздав души триумф.
Ты знаешь толк в прекрасных женских ласках.
Ты ценишь мудрость, верность и любовь.
Мужчина мой! Открой мне двери в сказку,
В волшебный мир забрав меня с собой.
Я подарю тебе свою улыбку
И женственностью расстелю постель.
Ты слышишь, как в душе играет скрипка,
Рождая в твоём сердце новый день?
А лунный кот, мурлыча серенады,
Безумствует в иллюзиях ночных...
Ты чувствуешь, ты знаешь что мне надо,
Поэтому сейчас пришёл в мой стих...
21:57
10.01.22
Калинина ЛИ