Я с одиночеством расстанусь

Рома Харитонов
Отброшу прочь я все печали
Своей недрогнувшей рукой,
Чтоб больше в дверь мне не стучали,
Не нарушали мой покой.

Теперь другая жизнь начнётся
И будет радости полна.
И лодка жизни не качнётся,
Какая б ни была волна.

Я с одиночеством расстанусь -
Вдвоём нам с ним не по пути.
Но одиноким не останусь -
Любовь сумею я найти.

С любимой вместе заживём мы
Без ссор ненужных и обид.
Взлетит от счастья окрылённый
До неба новый индивид.

5.04.19