Будем жить!..

Виктор Волк
человек... - своими жив - воспоминаниями...
сохраняются... - надолго что - в памяти...
лучше... - вспоминать моменты - хорошие...
как малыш... - от счастья хлопая - в ладоши...
неподдельно... - как всему - удивляешься...
снова... - что-то в первый раз - получается!..
а про боль... - и ад - в реанимации...
так... - не нужно - и распространяться...

12.02.2022