Позови...

Александра Светлитская
Позови,  если будет снежно,
Если буря над миром плачет,
Я могу быть безумно нежным -
Ты ведь знаешь, что это значит...

Если день в полусне струится
И уйдёт не слышнее мыши,
А тебе в эту ночь не спится-
Позови меня , слышишь? Слышишь?

       1995г