Бывают в жизни удивительные встречи...

Макарова Наташа
Бывают в жизни удивительные встречи,
Вдруг расцветает человек в твоих глазах,
И погружаешься в глубины его речи,
И ловишь мудрые слова в его устах.
Приветствую идущего духовно!
Смотрящего с душевной высоты!
Кто учится любить всех безусловно,
Тот истинно на правильном пути.
Единомышленник, я рада нашей встрече!
Стихи мои вам нравятся, слыхала?
Зажгём же с вами восковые свечи,
Чтобы молитва человечество спасала!

24.11.2021.
Макарова Н.Н.