Каша-малаша

Ксана Поликарпова
В моей вселенной правит Урфин Брюс:
Великолепный, Мудрый и Прекрасный.
В ней много Валентинов и Марусь,
И перед Ра не бегают на красный.

В ней Квант — кудрявый беленький щенок,
А Клетка — его верная подружка,
Снежинками их кормит Ветерок,
А Мумий-тролль почёсывает ушки.

Здесь в Нарнию ведёт любая дверь,
Летают на коврах и самолётах,
И может стать мужчиной лютый зверь,
А девушка — портретом на банкнотах.

Вселенная моя — прозрачный шар,
Всегда прекрасна, как вы не крутите.
И если к чуду просится душа,
Вселенная открыта: заходите!


23:44
11.02.2022