Соучастники

Рина Лесновская
Мы с тобой соучастники нашей ночи любви.
В час, когда растворялись эндорфины в крови.
В час, когда ускорялись обоюдно тела.
В час, когда мы от страсти сгорали дотла.
В час, когда раздавался наш чувственный стон.
В час, когда нас обоих пронзил Купидон.
В час, когда багровело в бокалах вино.
В час, когда за окном непроглядно темно...
Мы с тобой соучастники сладострастья греха
И вину мы за это пронесём чрез века.

(10 февраля 2022 года)