Крылья не мои...

Крымский Сергей Крым
Взбаламутило сознание, крылья будто у меня!!!
Вырастают словно пламя, в высь небесную маня...
Я к врачихе за советом, мол растут не по часам?
А она мне всё про это, - "Сбегать надо в Божий храм"!

Полетел я в Храм на утро, к батюшке с вопросом: - "В Рай" ?
Посмотрел он очень хмуро, даже косо, - "Выбирай...
То ли в Ад тебе дружочек, то ли в Рай, ты посмотри,
Есть ли в сердце огонёчек, или пагубно внутри??!!"

Пр.Люди, Боже!!! Помогите!!! Крылья точно не мои!!!
Вы их срочно отпилите, а не то..., с ума сойти...

Я рассматривал знамение, видно вирус Оме-крон,
Думал в голове затмение, мыслей куча, миллион...
По утру выносят крылья, то в ломбард, то в магазин
Рухнул в парке от бессилия, я не пьяный гражданин...

Крылья в раз меня носили, что я падал и взлетал
Мне мозги так выносили, я их штопал и латал...
Бурной ночью я взметнулся, в высь небесную паря
Хорошо что я проснулся, еле крыльями руля...

Пр.Люди, Боже!!! Помогите..., крылья точно не мои!!!
Вы их срочно оторвите, а не то..., с ума сойти...

Что напасть такая стала, видно крылья не мои?
Перья в крылья так врастали, отрывая от земли
Я по городу мотался и за город я летал...
Над полицией обосрался, тормозил, что снёс мангал...

Взбаламутило сознание, крылья будто у меня!!!
Вырастают словно пламя, в высь небесную маня...
С ними я и так и эдак, со словами и без слов
Обломал не мало веток, наломал так много дров...

Пр.Люди Боже!!! Помогите..., крылья точно не мои!!!
Вы их срочно оторвите, а не то..., с ума сойти...