а был ли день?

Динара Керимова
а был ли день? запутанный и долгий,
о нем не написали в Комсомолке,
но кажется, что был, и я в нем тоже
свое невыдающееся прожил,
доделал, дописал, дообнаружил
бумажные и родственные души
среди одновременников своих,
признался, что и сам сезонный псих
по меркам здравомыслящего мира
[не Кафки, Мопассана и Шекспира
и прочих пациентов от ума],
заштопал прохудившийся карман
покоя и заношенной аляски,
со всеми побратался по-кавказски
и стал еще одним в еще одном,
а был ли день? все рАвно и равнО…