Зима

Березкин Сергей
Снег лежит везде, повсюду, всё куда не кинешь взгляд.
И мороз обходит стражей, и тому я очень рад.
В кои веки посетила настоящая зима.
И мороз снег охраняет, спят деревья и дома.

Все мы осенью гадали будет снег, придёт мороз,
Иль начнут стучать капели, что надолго и всерьёз.
Наконец пришла зима - русская красавица.
И она нам всем конечно очень , очень нравится.