Опиум из слов

Инна Тимофеева 2
 
   Пожар души и ураган,
   Любовь, тревога, тень сомнения,
   Еще немного и стоп кран,
   Покинет все онлайн владения.

   Здесь мир царит совсем иной,
   Амбре любовного дурмана,
   Стекает мед,бегут волной
   Страницы нежного романа.

   И раскаляют интернет
   Горячие слова признанья,
   И шатко как мировозданье,
   Когда о нем поет поэт.

   И утро лишь сравнимо с розой,
   И лепестками день прошит,
   Узором нежного притворства,
   Онлайн любовь любовь творит

   На том конце земного шара,
   Не отрываясь от страниц,
   В словах любовного романа,
   Счастливый трепет вольных птиц.

   Она голубкой сизокрылой,
   С волненьем смотрит на экран,
   Он тигр, нет лев..
   И с львиной силой,
   Швыряет мир к ее ногам

   Слова летят, все больше, больше
   Вошел в словарный он экстаз,
   Плетется паутина толще
   Из тысячи  любовных фраз.

   Приходит  ночь, любви творенье,
   Лишь выйдет жрицею  луна,
   Вновь начинают восхожденья
   Пылающие огнем слова.

   И утром повторится снова
   Пожар души и ураган
   Как много значит в жизни слово,
   Пусть даже если и обман.
   (12.02.2022)