Транзитная Тюрьма

Андрей Прохоров-Таныч
1) : Ночь настала и движуха началась
На тюрьме опять проснулись зеки ( люди)
И погнали малявы на конях
Оповещенье в общем доме
У кувота в хате наглухо голяк не курить не заводить не встретить

Припев:
И только ночью движуха начинается этапы мчат из краины земли
Знакомства новые встречаются и новости везут из всей земли

2): На утро многое меняется кто вновь уехал опять на лагеря
Да кто-то просто сидит и загоняется и вспоминая то прошлое и жизнь прошедшая на всегда.