Лучшая женщина

Дмитрий Ямской
Я сегодня простите забылся,
я сегодня не тот, что был раньше.
Я, наверное, просто влюбился
и не знаю теперь, как быть дальше.

Я в плену у божественной девочки,
будто в пропасти я очутился.
Для меня ты цветок неизбежности,
я сорвал и в тебе заблудился.

Забираешь мой разум играючи,
беззастенчиво пленника мучаешь.
Я укутался весь в твоей слабости,
только мысли мои ты все путаешь.

Не понять мне природы загадочной,
в безупречности, тонут сомнения.
Ты не просто причина для радости,
ты ценнейшие в жизни мгновение.

Дар полученный не за скитания,
не за то, что награда обещана.
Просто ты, это с жизнью свидание,
для меня просто лучшая женщина.