Утренние скрипы...

Василий Клименко Сумы
Утренние скрипы
Шорохи пересуды
Снег продолжает идти
Хотя дороги уже не видно
Кто-то спутал следы кто-то наследил в прихожей
Но никто так и не удосужился заглянуть
В самую дальнюю комнату

Возможно это конец пути
Или неожиданная развилка
Здесь абсолютно бесплатным воздухом
Надувают большие искусственные шары
Мыльные пузыри переходного времени
Рано или поздно лопнут

Следы на снегу
Внезапно заканчиваются кровавыми пятнами
Страна-агрессор зализывает раны
Соседи многозначительно
Переглядываются через забор…