Про уровень

Александр Ларионов 60
               Есть уровень строителей
              (пузырь в окошке плавает)
               чтоб был отрегулирован –
               не то, тот дом на слом!
               Есть уровень мыслителей,
               художников-искателей,
               не пузырями вымерен,
               но светом отражен.

Умножились познания...
И уровень возрос...
Но детское сознание,
И мелочный вопрос...

Февраль 2022