Ответов нет. Пока одни вопросы

Елена Фоминична Лаврентьева
Предатели.  Своим  врагам  приятели.
Не племена какие-то особые.
С  ума сходя, с пути сбиваясь, спятили.
И на распутье истекают злобою.

Такой болезнью племена болели.
Всё это – штаммы древней лихорадки.
Дух нездоровый в нездоровом теле.
Без мысли о законе и порядке.

Придумали они себе название.
Но сколь,  в чужие  двери,  ни названивай,
Лишь  в ранге слуг  Европа  примет вас.
А ваш возок давно в грязи увяз.

Вы тонете в болоте, малороссы.
Ответов –  нет,  как нет, одни вопросы.
10.02.2022