О пользе малых сроков

Алкора
Странная привычка - на последний час
Оставлять работу, что лежит на нас!
Если дали месяц, в три последних дня
Примемся за дело, имидж свой храня.
А всерьез приспичит выдать результат,
Нам и пара суток - срок великоват...