С т ранное

Анка Германовна
 С;т;ранное

На молекулы разодраное чудо
Нисходяще бороздя горизонтально
Одну ногу детски сунуло в запруду
Почву твёрдую другой маниакально
Ищет пробует с мыска ступать несмело
Как кутёнок потерявши ищет мамку
И её же поминает между делом
В скопе с драмами венчая бессознанку
Поражённо раздражённое нутро
С антидота начинает свои шесть
С грязью уличной смешает грязь метро
Через час ища куда б ему присесть
Со вчера ни слова вслух не проронил
Улыбнулся чёткий взгляд поймав кутёнка
Снег вчера его чуть не похоронил
Чудо что вчера его спасла девчонка