Ты мне нужен

Мария Жемчужная
"Ты мне нужен",- сказала однажды,
"Для чего?"-ответил ты мне.
Куча фраз в голове пролетела,
А я просто улыбнулась тебе.

Посмотрела в глаза твои ясные,
И зажглась я светом от них.
Поцеловала в губы прекрасные
И страсть окутала тело вмиг.

Каждый день,проведённый с тобою,
Мне неважно минуты иль дни.
Это время такое родное,
Остановите на время часы.

Ты мне нужен: для жизни вместе идти,
Для нашей большой дружной семьи.
Огромной и чистой любви как у нас,
Ведь в жизни моей ты алмаз!