Ну зачем ты снимаешь платье?

Владимир Дементьев 42
    Ну зачем ты снимаешь платье ?
    Я тебя не хочу сейчас
    Над страной нависло проклятье
    Может быть война через час
    Надо нам экономить силы
    И энергию сохранить
    Заграничные крокодилы
    Нас пытаются проглотить
    Мы их кормим нефтью и газом
    А они плюются в ответ
    Утопить бы их в унитазе
    Я бы дал им туда билет
    Ладно, сердце что-то заныло
    А давай-ка назло врагам
    Ну, чего ты стоишь уныло ?
    Раздевайся, чего уж там...