Через годы мост... песня

Борис Орлов Сакс
                музыка\стихи: Борис Орлов
                I
Снимки детских лет.
   Время пронеслось!
     ЧЕРЕЗ ГОДЫ - МОСТ
По нему прошел
   Черно-белым сном
     Вклееныйм в альбом

Почему нельзя?
   Хоть одним глазком?
     И назад, бегом.
Высохла  слеза,
   Кончился  гипноз
     ЧЕРЕЗ ГОДЫ-МОСТ

припев:
 
Не выбрасывайте старый календарь
Вдруг захочется на прошлое взглянуть
Там отмеченные дни, которых жаль
Потерять, или, как минимум вернуть


                II
Дальше пролистал,
   Помню! Ночь, вокзал...
      Фото, кто снимал?
Значит не судьба
   На прощание тост
      ЧЕРЕЗ ГОДЫ - МОСТ
               
Вот! Счастливый День
   Помню, но не всё...
      Помню, что трясёт
До сих пор стою
   Охраняю пост
      ЧЕРЕЗ ГОДЫ-МОСТ

Припев:

Не выбрасывайте старый календарь
Вдруг захочется на прошлое взглянуть
Там отмеченные дни, которых жаль
Потерять или как минимум вернуть

                III
Сохраню альбом
   С ним я вспоминал
Наши берега
Я еще иду
   И хоть путь не прост
Помогает Мост

ЧЕРЕЗ ГОДЫ  - МОСТ

 
Не выбрасывайте старый календарь
Вдруг захочется на прошлое взглянуть
Там отмеченные дни, которых жаль
Потерять или как минимум вернуть