Михаил Юрьевич, наливайте!

Слава Кайф
Умойся, матушка-Россия!
Всё, нет рабов и нет господ!
Политиканы голубые -
Народ вас отымеет в рот!

Быть может, я хотя б на Марсе
Укроюсь от твоих ментов,
Их посрамив в гремящем фарсе -
На сцену, власти - кто готов?
(*!*)