Спасибо, Жизнь! К нам Жизнь благоволит...

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Владимира Мирра "Спасибо, Жизнь!"
http://stihi.ru/2021/04/26/825


"Спасибо, Жизнь!" * К нам Жизнь благоволит,
свои уроки часто усложняя.
Умом того, увы, не понимая,
нам сложно Жизнь за всё благодарить.
Но лишь принятие даёт покой
и равновесие в душе и теле.
Мы учимся всему, чему хотели,
а план учебный мы зовём судьбой.
И Жизнь для нас - от Бога Педагог,
чтоб мы росли в душе к Любви и Свету.
Благодарю я Жизнь и землю эту,
хоть до конца не поняла урок...

17.1.2022

* - цитата из стихотворения Владимира Мирра