Пастырь

Ваахуум
В мире имущества нужно бороться,
Но запомни сынок: "Нельзя побеждать!"
Кровь победителей первой прольётся
На лица глупцов, целовавших скрижаль!

Ложь вдруг покажется преимуществом
Но не уверь изобилию силы
Власть - превосходство, но не могущество
Из власти одна дорога, в могилу

Власть и могущество - разные вещи
Ты всех победил и остался один
Ты - царь зверей, ну, а люд пусть трепещит
Пусть узнает, кто его господин

Хочешь любви, уважения - поздняк метаться
Твой путь разложение, страх, карцер
Видишь луч света? Сбрось свой панцирь
Прими расплату, смерть твой пастырь!

Твоя ложь - твой куш, пришел в церковь просить?
Это не душ для душ, дерьмо не смыть
Нет отражений на поверхностях грязных луж -
Обыкновенная литературная чушь.

Все хорошо сынок
Проигрывать это нормально
Жизнь твоя - терновый венок
Страх - твоя наковальня

Ты боролся столько
Но боролся с жизнью
Бойко, стойко
Ты живёшь насильно

Отпусти врага
Отпусти и друга
Сатане рога
Жизнь упруга

Ум и сердце
Два ада круга
И смерть
Супруга

Твоя ложь - твой куш, пришел в церковь просить?
Это не душ для душ, дерьмо не смыть
Нет отражений на поверхностях грязных луж -
Обыкновенная литературная чушь