Все начинается с простого...

Наталья Бэрн
Все начинается с простого, желанья сердца полюби,
Из слова чистого живого, воды чистейшей пригуби...
Из озаренья слов грядущих, из самых чистых нежных слов,
Поток воды с души идущий, под кротким именем Любовь...
Всё начинается с рассвета, где льётся песня соловья,
Душа, как солнца лучик светит, и в этом всем душа твоя...
Ты просто поделись прекрасным и душу солнцу отвори,
Поверь, все снова будет ясным, слова чтоб с сердца говорить...
Поверь... И день опять зажжется, и снова солнце за окном,
И кто то где то улыбнется, и будет светлым мир и дом...