***

Елена Михайловна Калягина
Я хочу, так хочу в ярких красках
Рисовать светлый дом и тебя в нём...
И меня и детей - трёх дочурок и двух сыновей,
Родителей и гостей,
Много приятных затей...
И прочих занятных мелочей...
У всех по паре ключей,
Чтобы в дом прийти поскорее,
Где пропитано всё любовью,
Где царит комфорт и уют,
Где в любое время суток
Тебя с радостью встретят (и ждут)...
Где шикарные шторы на окнах,
Где горит от камина свет,
Где урчит наша милая кошка...
Я ещё помечтаю немножко...
Может... сбудется всё и я
Обниму вас, большая семья!

03.07.2015