Хоть и профиль орлиный

Лидия Бахилина Иванникова
Хоть  и профиль орлиный.
Но не хищница я.
Над цветущей долиной,
 Льётся гимн соловья

Слышу что то родное
В  этих звуках певца,
За густой пеленою
Я не вижу лица!

Горделивый и птичий,
Профиль мой у окна.
Столько разных обличий.
А душа то одна.